APPIANO Das Gasthaus Logo

Unsere Empfehlungen

Mittagsmenüs

auf Anfrage

Unser Oktopus ist wieder da -

mit Altwiener Schnittlauchsauce und Wildkräutersalat!

Informationen über Zutaten In unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie vor Ort bzw. auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen.
Alle Preise inkl. Steuern & Abgaben

Vorspeisen

Hühner Consommè mit Kräuterfrittaten, Gemüse und Schnittlauch

4,90

Paradeiscremesuppe mit gebackenem Eierschwammerl-Polenta

6,90

Lauwarmes Kalbszüngerl mit Apfelkren und Berglinsen

11,90

Knusprige Frühlingsrolle von der Windisch Blunze mit thailändischem Krautsalat und Dip

11,90

Bio Erdäpfel-Grammelknödel mit sautieren Eierschwammerl

13,90

Marinierter Büffelmozzarella mit sautierten Eierschwammerl

14,90

Hausgemachte Fischstäbchen vom Roten Wels mit Altwiener Schnittlauchsauce und Choggia-Rübensalat

14,90

Lauwarmer Sashimi Thunfisch mit Avocado Tatar, Chilisauce, Erdnüssen und Koriander

15,90

Hauptspeisen

Ausgelöstes Steirisches Backhenderl mit Bio Erdäpfel-Gurkensalat

18,90

Hausgemachte Erdäpfel Gnocchi mit Paradeiscreme und Büffelmozzarella

19,90

Milchkalbszunge auf Venezianische Art mit Eierschwammerl-Polenta

19,90

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Erdäfpelsalat und Kernöl

20,90

Gebratene Maishühnerbrust Chorizo-Erdäpfelpüree und Choggia-Rübe

21,90

Gebratenes Filet vom Roten Wels mit mediterranem Gemüse

24,90

Gebratenes Secretto vom Ötscherblick-Schwein mit violetter Karotte und Berglinsen

24,90

Nachspeisen

Gegrillter Topfenstrudel mit marinierter Ananas und Maracuja Sorbet

7,90

Bitterschokoladen-Mousse mit Strudelblatt und Heidelbeermark

7,90

Hausgemachte Powidltascherl in Waldviertler Graumohnbutter

7,90

Kleine, gereifte Käseauswahl

9,90

Vorarlberger Heumilch-Käse mit hausgemachter Marillenmarmelade

9,90