APPIANO Das Gasthaus Logo

Unsere Empfehlungen

Gebratener Spanischer Wildfang Oktopus

mit Altwiener Schnittlauchsauce und Wildkräutersalat € 17,90

Venezianische Kalbsleber mit Erdäpfelpüree € 22,90

Zwetschken-Topfen-Erdäfpelknödel in Butterbrösel € 5,90

Informationen über Zutaten In unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie vor Ort bzw. auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen.
Alle Preise inkl. Steuern & Abgaben

Vorspeisen

Hühner Consommè mit Kräuterfrittaten, Gemüse und Schnittlauch

4,90

Paradeiscremesuppe mit gebackenem Eierschwammerl-Polenta

6,90

Lauwarmes Kalbszüngerl mit Apfelkren und Berglinsen

11,90

Knusprige Frühlingsrolle von der Windisch Blunze mit thailändischem Krautsalat und Dip

11,90

Bio Erdäpfel-Grammelknödel mit sautieren Eierschwammerl

13,90

Marinierter Büffelmozzarella mit sautierten Eierschwammerl

14,90

Hausgemachte Fischstäbchen vom Roten Wels mit Altwiener Schnittlauchsauce und Choggia-Rübensalat

14,90

Lauwarmer Sashimi Thunfisch mit Avocado Tatar, Chilisauce, Erdnüssen und Koriander

15,90

Hauptspeisen

Ausgelöstes Steirisches Backhenderl mit Bio Erdäpfel-Gurkensalat

18,90

Hausgemachte Erdäpfel Gnocchi mit Paradeiscreme und Büffelmozzarella

19,90

Milchkalbszunge auf Venezianische Art mit Eierschwammerl-Polenta

19,90

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Erdäfpelsalat und Kernöl

20,90

Gebratene Maishühnerbrust Chorizo-Erdäpfelpüree und Choggia-Rübe

21,90

Gebratenes Filet vom Roten Wels mit mediterranem Gemüse

24,90

Gebratenes Secretto vom Ötscherblick-Schwein mit violetter Karotte und Berglinsen

24,90

Nachspeisen

Gegrillter Topfenstrudel mit marinierter Ananas und Maracuja Sorbet

7,90

Bitterschokoladen-Mousse mit Strudelblatt und Heidelbeermark

7,90

Hausgemachte Powidltascherl in Waldviertler Graumohnbutter

7,90

Kleine, gereifte Käseauswahl

9,90

Vorarlberger Heumilch-Käse mit hausgemachter Marillenmarmelade

9,90

Zahlreiche Gerichte außerhalb der Karte!

Alle unsere Speisen, Saucen, Jus und Desserts sind hausgemacht!