APPIANO Das Gasthaus Logo

Vorspeisen

Klare Bio Rindssuppe mit Kräuter-Frittaten (Laktose-Glutenfrei)

7.90

Klare Hühner-Consommè mit Bio Grießnockerl

8.90

Erdäpfel-Steinpilz-Cremesuppe mit Steirischem Kernöl (Glutenfrei)

9.90

Gebratene Mini Windisch Blunze mit Thai Krautsalat, Chili, Koriander und Erdnüssen (Laktosefrei)

12.90

Braune Bio Linsen mit Steinpilz-Semmelknödel

13.90

Burrata-Mousse mit roter Paprika-Marmelade, Haselnüssen und Wildkräutern

17.90

Waldviertler Erdäpfel-Grammelknödel mit sautierten Steinpilzen (Gluten -Laktosefrei)

19.90

Hauptspeisen

Frische Tagliatelle mit Eierschwammerln aus dem Burgenland

19.90

Ausgelöstes, Steirisches Backhenderl mit Erdäpfel-Gurkensalat (Laktosefrei)

23.90

Glasierte Bio Kalbszunge mit Erdäpfelpüree und gebackenem Kalbskopf

23.90

Gebackene Bio Schweinsfledermaus mit Erdäpfel-Rucola Salat und Altwiener Schnittlauchsauce

26.90

Gekochtes, ausgelöstes Beinfleisch vom Alpenrind mit Wurzelgemüse, Salzerdäpfel, Apfelkren und Altwiener Schnittlauchsauce (Gluten-Laktosefrei)

29.90

Faschierter Bio Kalbsbraten mit sautierten Steinpilzen und Erdäpfelpüree (Glutenfrei)

35.90

Tagliata von der gereiften Milchkuh mit Steinpilzen und Grießknödel

46.90

Nachspeisen

Gemischtes Eis und Sorbet (Glutenfrei)

10.90

Powidltascherl in Waldviertler Graumohnbutter

12.90

Warmer Ricotta-Strudel mit Cranberries

13.90

'Dekonstruierte' Sachertorte

13.90

Gereifter Käse mit Beilagen

16.90