APPIANO Das Gasthaus Logo

Vorspeisen

Klare Bio Rindssuppe mit Kräuter-Frittaten (Laktose-Glutenfrei)

7.90

Erdäpfel-Steinpilz-Cremesuppe mit Steirischem Kernöl (Glutenfrei)

9.90

Gebratene Mini Windisch Blunze mit Thai Krautsalat, Chili, Koriander und Erdnüssen (Laktosefrei)

12.90

Cremige, braune Bio Linsen mit Steinpilz-Semmelknödel

13.90

Steinpilz-Mousse mit Bio Tafeltrauben und Wildkräutern

18.90

Gebratener Erdäpfel-Steinpilz Strudel mit Paradeis-Vielfalt und Mini Burrata

19.90

Waldviertler Erdäpfel-Grammelknödel mit sautierten Steinpilzen (Gluten -Laktosefrei)

19.90

Hauptspeisen

Frische Spaghetti mit Bio Rindfleisch-Bolognese

19.90

Frische Tagliatelle mit Steinpilzen

22.90

Ausgelöstes, Steirisches Backhenderl mit Erdäpfel-Gurkensalat (Laktosefrei)

23.90

Glasierte Bio Kalbszunge mit Erdäpfelpüree und gebackenem Kalbskopf

23.90

Gebackene Bio Schweinsfledermaus mit Erdäpfel-Rucola Salat und Altwiener Schnittlauchsauce

26.90

Gekochtes, ausgelöstes Beinfleisch vom Alpenrind mit Wurzelgemüse, Salzerdäpfel, Apfelkren und Altwiener Schnittlauchsauce (Gluten-Laktosefrei)

29.90

Geschmortes Schulterscherzel vom Kalb mit Steinpilzen und Mini Erdäpfelknödel

34.90

Faschierter Bio Kalbsbraten mit sautierten Steinpilzen und Erdäpfelpüree (Glutenfrei)

35.90

Gebratenes Beiried Steak von der gereiften Milchkuh mit Safran-Polenta und violetter Urkarotte

42.90

Nachspeisen

Gemischtes Eis und Sorbet (Glutenfrei)

10.90

Powidltascherl in Waldviertler Graumohnbutter

12.90

Warmer Ricotta-Strudel mit Erdbeermark und Zitronen-Sorbet

13.90

'Dekonstruierte' Sachertorte

13.90

Gereifter Käse mit Beilagen

16.90