Vorspeisen
Klare Bio Rindssuppe mit Kräuter-Frittaten (Laktose-Glutenfrei)
7.90
Klare Hühner-Consommè mit Bio Grießnockerl
8.90
Erdäpfel-Steinpilz-Cremesuppe mit Steirischem Kernöl (Glutenfrei)
9.90
Gebratene Mini Windisch Blunze mit Thai Krautsalat, Chili, Koriander und Erdnüssen (Laktosefrei)
12.90
Braune Bio Linsen mit Steinpilz-Semmelknödel
13.90
Burrata-Mousse mit roter Paprika-Marmelade, Haselnüssen und Wildkräutern
17.90
Waldviertler Erdäpfel-Grammelknödel mit sautierten Steinpilzen (Gluten -Laktosefrei)
19.90
Hauptspeisen
Frische Tagliatelle mit Eierschwammerln aus dem Burgenland
19.90
Ausgelöstes, Steirisches Backhenderl mit Erdäpfel-Gurkensalat (Laktosefrei)
23.90
Glasierte Bio Kalbszunge mit Erdäpfelpüree und gebackenem Kalbskopf
23.90
Gebackene Bio Schweinsfledermaus mit Erdäpfel-Rucola Salat und Altwiener Schnittlauchsauce
26.90
Gekochtes, ausgelöstes Beinfleisch vom Alpenrind mit Wurzelgemüse, Salzerdäpfel, Apfelkren und Altwiener Schnittlauchsauce (Gluten-Laktosefrei)
29.90
Faschierter Bio Kalbsbraten mit sautierten Steinpilzen und Erdäpfelpüree (Glutenfrei)
35.90
Tagliata von der gereiften Milchkuh mit Steinpilzen und Grießknödel
46.90
Nachspeisen
Gemischtes Eis und Sorbet (Glutenfrei)
10.90
Powidltascherl in Waldviertler Graumohnbutter
12.90
Warmer Ricotta-Strudel mit Cranberries
13.90
'Dekonstruierte' Sachertorte
13.90
Gereifter Käse mit Beilagen
16.90