Vorspeisen
Klare Bio Rindssuppe mit Kräuter-Frittaten (Laktose-Glutenfrei)
7.90
Erdäpfel-Steinpilz-Cremesuppe mit Steirischem Kernöl (Glutenfrei)
9.90
Gebratene Mini Windisch Blunze mit Thai Krautsalat, Chili, Koriander und Erdnüssen (Laktosefrei)
12.90
Cremige, braune Bio Linsen mit Steinpilz-Semmelknödel
13.90
Steinpilz-Mousse mit Bio Tafeltrauben und Wildkräutern
18.90
Gebratener Erdäpfel-Steinpilz Strudel mit Paradeis-Vielfalt und Mini Burrata
19.90
Waldviertler Erdäpfel-Grammelknödel mit sautierten Steinpilzen (Gluten -Laktosefrei)
19.90
Hauptspeisen
Frische Spaghetti mit Bio Rindfleisch-Bolognese
19.90
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
22.90
Ausgelöstes, Steirisches Backhenderl mit Erdäpfel-Gurkensalat (Laktosefrei)
23.90
Glasierte Bio Kalbszunge mit Erdäpfelpüree und gebackenem Kalbskopf
23.90
Gebackene Bio Schweinsfledermaus mit Erdäpfel-Rucola Salat und Altwiener Schnittlauchsauce
26.90
Gekochtes, ausgelöstes Beinfleisch vom Alpenrind mit Wurzelgemüse, Salzerdäpfel, Apfelkren und Altwiener Schnittlauchsauce (Gluten-Laktosefrei)
29.90
Geschmortes Schulterscherzel vom Kalb mit Steinpilzen und Mini Erdäpfelknödel
34.90
Faschierter Bio Kalbsbraten mit sautierten Steinpilzen und Erdäpfelpüree (Glutenfrei)
35.90
Gebratenes Beiried Steak von der gereiften Milchkuh mit Safran-Polenta und violetter Urkarotte
42.90
Nachspeisen
Gemischtes Eis und Sorbet (Glutenfrei)
10.90
Powidltascherl in Waldviertler Graumohnbutter
12.90
Warmer Ricotta-Strudel mit Erdbeermark und Zitronen-Sorbet
13.90
'Dekonstruierte' Sachertorte
13.90
Gereifter Käse mit Beilagen
16.90